head
포토갤러리 목록
포토갤러리
면천진달래가족봉사단 봉사활동
18-05-31 11:53 1,585회 0건

<2018년 5월 27일 일요일 면천진달래가족봉사단>

“너무 좋아~”, “80 평생에 이런 호사는 처음이야” 어르신들이 행복해 합니다.
“다같이 하니까 재밌고 또 보람있었어요”, “처음이라 어설펐지만 그래도 봉사다운 봉사한 것 같아요”,

“착한 일을 한 것 같아서 왠지 어깨가 으쓱해지는 뿌듯함이 마음가득 채워졌어요”, “뭔가 했다는 것에 감사하고 좋네요”,

“다들 봉사활동 열심히 하신 모습과 어르신들이 좋아하시는 모습이 너무 보기 좋았답니다” 가족봉사단이 행복해 합니다.

...

지난 일요일 휴일을 반납한 가족봉사단은 면천 삼웅2리마을회관에서 새치머리 염색을 해드렸습니다.

주민회의를 통해 스스로가 결정한 봉사활동이라 더 의미가 있었습니다.

다음 달 활동도 기대가 됩니다.

<자원봉사관련 문의>
당진남부사회복지관 지역조직화팀 041-362-9627
#면천 #가족봉사단 #면천진달래가족봉사단 #봉사활동 #행복한동행 #당진 #복지관 #사회복지관 #지역사회복지관 #당진남부사회복지관 #삼웅2리마을회관

등록된 댓글이 없습니다.

면천진달래가족봉사단 봉사활동 > 포토갤러리
충남 당진시 우강면 우강창말길 24
dj-nambu@naver.com | FAX:041) 362-9629