head
현장실습신청 목록
현장실습신청
현장실습 | 현장실습신청

좋은이웃주간보호센터에서 근무중입니다 대표님이 여기 실습생 모집한다고 해서 서류서식 받아서 온라인신청합니다순천향대학교 평생교육원에서 실습과목을 합니다21일부터 실습기관이라서 혹시 떨…

안녕하세요 세한대학교에 재학중인 이은지 현장실습신청서 제출합니다

안녕하세요 저는 대전보건대학교 사회복지학과 3학년에 재학중인 홍예원입니다. 이번 실습을 통해 사회복지현장에 직접 부딪혀 보고 보다 전문적인 기술과 지식을 쌓을 수 있는 경…

안녕하세요? 사회복지 현장실습 신청합니다.  잘 부탁드립니다.

안녕하세요 사회복지현장실습을 지원합니다.

당진남부사회복지관에서 사회복지사로서 지식과 기술, 가치를 습득할 수 있는 ​실습을 수행할 수 있도록 배려하여 주시기 바랍니다.

1. 실습지원서2. 자기소개서3. 개인정보 수집 및 활용에 대한 동의서

현장실습신청 1 페이지
충남 당진시 우강면 우강창말길 24
dj-nambu@naver.com | FAX:041) 362-9629